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VeggieWochen am Westlichen Bodensee

29.03.2022 | QLT Redaktion

Foto: Gasthaus Wallgut – MTK/ Chris Danneffel

Genießerisch den Frühling in Konstanz begrüßen: Die VeggieWochen am Westlichen Bodensee sorgen bis zum 15. April erstmals für vegetarische Genussmomente und besondere Erlebnisse. Pünktlich zum Beginn der Fastenzeit zaubern Gasthäuser, Restaurants und Cafés in Konstanz und der Region im Rahmen der VeggieWochen kreative vegetarische Gerichte, Getränke und Menüs auf den Tisch. Von neuinterpretierten Klassikern wie Kässpätzle und Maultaschen über mediterrane Gnocchi mit Pesto aus heimischen Kräutern bis hin zu überraschend-vielseitigen Gemüsekreationen wie exotischen Currys und Schmorgerichten – alle, die Genuss lieben und offen für Neues sind, haben hier die Wahl… In Konstanz verwöhnen insgesamt 8 Restaurants und Cafés mit den besonderen Genuss-
Erlebnissen: Mit dabei sind das Seerestaurant und die Dominikanerstube des Steigenberger Inselhotels, das Voglhaus, das Stadtkind, das Gasthaus Wallgut, das Staader Fährhaus, das Suppengrün und das Sol Konstanz – einfach vorbeikommen, ausprobieren und genießen!

Eine Übersicht der teilnehmenden Restaurants sowie der Genussangebote bei den VeggieWochen gibt es auf www.bodenseewest.eu/veggiewochen



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